Referência no Varejo de Carnes

08dez
2014
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costela

Costela na Brasa

Ingredientes: 2kg de costela de ripa (aproximadamente 8 ossos) Tempere a costela com sal grosso e outros temperos de seu gosto ( cebola, alho, pimenta do reino, cheiro verde, etc) Deixe-a descansar por cerca de 30min. Enrole em 5 folhas de papel celofane ou papel alumínio, fechando as pontas. Deixe na brasa por cerca de […]

08dez
2014
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acender-churrasqueira

Como acender uma churrasqueira

Existem várias maneiras de ascender uma churrasqueira, seguem 3 metodos tradicionais 1° Acendedor: Forme uma camada de carvão no fundo da churrasqueira, sob esta camada coloque o acendedor em formato de “bolacha” de álcool em gel, coloque carvão sob o acendedor. Faça com uma tira de jornal um “caminho” entre o acendedor e a parte […]

01dez
2014
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Picanha

Tire a picanha da geladeira pelo menos 10 minutos antes de iniciar a preparação. Corte a carne em bifes de 2 a 3 dedos de espessura. Passe a faca sobre a carne de fora para dentro alternadamente, evite o vai e vem, que estraga a fibra da carne e pode deixa-la dura. Salpique Sal grosso […]

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