Referência no Varejo de Carnes

08dez
2014
file

Filé ao molho madeira

Ingredientes:

Alho

2 colheres (sopa) de cebola

5 colheres (sopa) de champinhons

1 colher (chá) de farinha de trigo

1/2 pimentão amarelo

1/2 pimentão verde

Sal

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 tomate

1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne Friboi de sua preferência

Modo de Fazer:

Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.

Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.

Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.

Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.

Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.

Junte os champinhons e a farinha.

Misture bem.

Cozinhe por alguns segundos até engrossar. Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.

Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções